“…«Vinная газета» с самого начала была подобна виноградному суслу, из которого можно сделать и благородное, натуральное вино, и дешевый, винный напиток, называемый в народе «порошковым вином».
“…«Vinная газета» с самого начала была подобна виноградному суслу, из которого можно сделать и благородное, натуральное вино, и дешевый, винный напиток, называемый в народе «порошковым вином». На юге России уже существуют печатные издания, напоминающие по своей сути тот самый винный концентрат, разбавленный водой и сдобренный сладеньким сиропом. Если же отношение кубанских виноделов к «Vinной газете» не претерпит каких-либо серьезных изменений, если они по-прежнему не будут поддерживать ее как специализированное издание и образовательное пособие, путеводитель покупателя по кубанским винам, газета может прекратить свое существованием. Другой вариант не менее удручающ – в южном регионе станет на один «глянцевый сборник» рекламных модулей больше…”